Дефиле Неро

Бордюр Дефиле Неро Геометрия (40.5*6.2)
Декор Дефиле Неро Геометрия (20.1*40.5)
Плитка настенная Дефиле Бьянка (20.1*40.5)
Плитка настенная Дефиле Неро (20.1*40.5)
Плитка напольная Дефиле Неро (30*30)