Керамика этим летом от "Спарк"

Керамическая плитка и керамогранит от салона Спарк — Лето 2017

 

Салон плитки «Спарк» предлагает вниманию посетителей сайта большое разнообразие российской керамической плитки по доступной цене. Коллекции российских производителей отличаются оригинальным внешним дизайном, отменным качеством, стилистикой исполнения.

Благодаря изысканному оформлению российская плитка из натуральной керамики отлично дополняет интерьер любых помещений, гармонично вписывается в общую атмосферу, подчеркивая утонченный вкус хозяев.

Керамогранит от компании Italon

Производственная фирма Italon занимается изготовлением высококачественной отделочной плитки с применением передовых итальянских разработок Concorde – безупречного лидера в керамической отрасли. Коллекции российской фабрики указывают на разнообразие стилистического исполнения, имитируя натуральный камень, древесину, мрамор или обычный бетон. Продукция Италон применяется для отделочных работ жилых комнат и производственных цехов, в зависимости от помещений выбирается классический, современный или винтажный стиль. Качественная продукция обеспечивается производством, нацеленным на создание престижного имиджа и лидерской позиции на внутреннем рынке страны.

Керамическая плитка Estima

Современный керамогранит безукоризненной сортности производится строго с соблюдением итальянских разработок и инновационных технологий из экологически чистого и безопасного сырья. Продукция соответствует европейским нормам качества, выпускается в различном цветовом исполнении, формате и коллекционных собраниях. Материалами, используемыми на заводском производстве, являются белая природная глина и цветовые добавки, импортируемые из Италии. Стоимость керамического отделочного продукта считается доступной для среднего потребительского уровня благодаря отечественному производителю, работающему на российскую целевую аудиторию. Покупателям предлагается плитка с различными вариантами поверхности и внешнего вида, напоминающего натуральный камень, мрамор, металлические пластины, кожу и деревянный брус. Продукция не подвергается воздействию химической и влажной среды, резким температурным перепадам и сильному загрязнению. Ценовая политика максимально сочетается с высочайшим качеством, присущим импортным аналогам.

Керамика фабрики Coliseum

Российский завод производит исключительно керамогранит отличных марок по итальянской технологии на современном высокоточном оборудовании. Отечественный лидер рынка керамической плитки владеет собственной железнодорожной веткой, позволяющей организовывать быстрые доставки товара в любой уголок Российской Федерации. Транспортная логистика и компьютеризированная система управления направлена на быстрое исполнение заказов любого размера и стоимости. Качество и ценовая линия продукта удовлетворяет требования потребителей, положительно отзывающихся о товаре. Торговая марка Coliseum известна в России и за ее пределами благодаря добротности и внешнему виду керамического отделочного материала, не уступающего параметрами европейским аналогам.

Покупка изделий из керамики в салоне «Спарк» является выгодным надежным процессом, приносящим материальную заинтересованность и моральное удовлетворение. Каждый заказчик обслуживается в индивидуальном порядке, рассматриваются гибкие системы скидок и предложений. Вся продукция сертифицирована, имеется в наличии. Телефонный звонок нашим менеджерам гарантирует получение детальной консультации, которая поможет сделать грамотный правильный выбор.