Тренды керамического дизайна

Керамическая плитка давно стала необыкновенно популярным отделочным материалом, мода на который не проходит несколько десятилетий подряд. Люди привыкли ориентироваться на стоимость строительных изделий, выбирая качественную керамическую продукцию известных испанских и итальянских производителей. Салон «Спарк» в Воронеже предлагает вниманию покупателей керамическую плитку в разнообразных стилях, позволяющих осуществить любой дизайнерский проект.
 

Ассортимент керамической продукции

керамичекская-плитка
 

Наиболее востребованной плиткой неизменно остается классика, которая предназначена для отделки помещений жилого и производственного предназначения. Также большой интерес у покупателей вызывает плитка, имеющая структуру натурального строительного кирпича с эффектом старины. Пользуется спросом плитка, имитирующая различные природные материалы и отличающаяся преимущественными свойствами надежности, прочности и долговечности.
Сезон зима 2106 определили огромную потребность людей в плитке, изготовленной в национальном стиле различных стран с применением изображений государственной атрибутики. Не перестает быть популярным античный стиль керамики, благодаря которому происходит оформление интерьера в разнообразных цветовых решениях.
 

Новинки каталога салона «Спарк»
 

На страницах сайта представлена новая коллекция облицовочной плитки в скандинавском стиле, имеющей натуральный, экологически чистый состав и применяющейся для внутренней и наружной отделки. Данное стилистическое направление характеризуется сочностью красок, изображением великолепных северных ландшафтов, обилием зелени, песка и воды.

Керамическая плитка используется в холлах, просторных помещениях с большой проходимостью людей, передавая спокойствие и красоту скандинавской природы. Цветовая палитра изобилует яркостью красок, наделяя атмосферу помещения положительной энергетикой и уютом. Разнообразие оттенков керамических плит идеально сочетается между собой, разделяется декоративными элементами плавных форм и контуров.


Для исполнения дизайнерского проекта оформления дома зачастую применяется плитка с геометрическими рисунками. Незатейливые изображения помогают визуально увеличить жилое пространство, поражая воображение оригинальностью, неординарным подходом к стандартным вещам. В домашний интерьер внесет креатива керамическая мозаика, узорами выложенная на стеновых панелях и полах. С помощью мозаики выполняются авторские проекты любой степени сложности, возможен подбор любого рисунка, обыгранного дополнительными декоративными элементами.
 

Микс для ванной
 

Замечена новая тенденция дизайна ванной комнаты, выраженная в смешивании керамических изделий из различных коллекций, имеющих разную текстуру и цветовое решение.  Известная итальянская производственная компания рекомендует применять для отделки стен и пола в ванной коричневую плитку, имитирующую деревянную поверхность. В виде дополняющих элементов используются чешуйчатые плитки и объемный декоративный бордюр насыщенного контрастного цвета.
 

Сотрудники салона керамической плитки «Спарк» регулярно проводят опросы, максимально изучают вкусовые приоритеты обычного покупателя, увеличивают спектр предлодений продукции зарубежного и отечественного производства. Для покупателей разработано специальное предложение с учетом новогодней скидки на все виды керамической продукции, включающей традиционные решения и актуальные трендовые новинки.
 

Уважаемы посетители нашего сайта — Dekor36.ru! Пользуясь случаем, поздравляем Вас С Новым годом! Пусть все самое лучшее ижидает Вас 2017 году.